Bergstadtecho der Stadt Brand-Erbisdorf

Unser Amtsblatt, das "Bergstadt-Echo", erscheint am Ende eines jeden Monats.

Die aktuelle Ausgabe können Sie durch Anklicken des unten stehenden Vorschaubildes einsehen.

-Aktuelles Amtsblatt-

Alle Ausgaben ab dem Jahr 2017 können Sie unter folgendem Archivlink einsehen. -Archiv Amtsblatt-

Für den Bezug von  früheren Ausgaben ab dem Jahr 2005 wenden Sie sich bitte an die Stadtverwaltung.

Sie haben ein Anliegen, eine Veranstaltung oder einen interessanten Beitrag, den Sie gern im Bergstadtecho veröffentlichen möchten? Dann reichen Sie Ihren Entwurf in unserer Stadtverwaltung bei amtsblatt@brand-erbisdorf.de ein.

Möchten Sie namentlich im Amtsblatt zu Ihrem Jubiläum erwähnt werden benötigen wir von Ihnen eine entsprechende Einwilligung. Füllen Sie das hier hinterlegte Formular aus und senden es entweder per Post oder per E-Mail an das Sekretariat des Oberbürgermeisters.

Wenn Sie dies etwa bis zum 10. eines Monats tun, ist die Veröffentlichung im folgenden Amtsblatt, erscheint gegen Monatsende, möglich.

Die genauen Termine finden Sie in der Terminplanung der Stadtratsgremien.

Stadtverwaltung Brand-Erbisdorf
09618 Brand-Erbisdorf